10秒算出狗万 控股_狗万提款要多久_狗万充值待处理预算
您的狗万 控股_狗万提款要多久_狗万充值待处理预算约 ?
  • 人工费: ?
  • 材料费: ?
  • 设计费: ?
  • 质检费: ?

郑爽难得曝光新房内景,狗万 控股_狗万提款要多久_狗万充值待处理不但接地气,卧室竟连张床都没有!

浏览量: 152次 2018-07-18 09:39:11来源:志美装饰

我们的热搜小公主郑爽又上热搜了,这次是因为她在网上晒了自己的新房子内景,瞬间引起各路粉丝网友的热评,大家对于明星的住宅狗万 控股_狗万提款要多久_狗万充值待处理还是很感兴趣的,一般也反映了当事人的品位和喜好,下面看看吧!


郑爽新房内景

郑爽新房内景

客厅一角,可以看出铺了很有质感的大理石地砖,和精致的电视柜十分相衬,大大的蓝胖子公仔显出郑爽的童趣心,而超薄曲屏的电视机是亮点,太土豪了!


郑爽新房内景

某个角落的精致书房摆设,也反映出郑爽非常喜欢看书呢。


郑爽新房内景

卧室铺了温馨的木地板,面朝大大的落地窗,简单的放了薄薄的床垫和枕头,连张床都没有,还随意的把衣裤搭在栏杆上,真是符合郑爽随性的喜好。


郑爽新房内景

简单的木架,零碎的放上书本或小东西,很有家居生活的味道。

看完你们觉得郑爽的新家狗万 控股_狗万提款要多久_狗万充值待处理是不是超级接地气呢?

预约免费出效果图

已经有123444人报名